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Bière De Garde par Crooked Stave, Artisan Beer Project, Denver, Colorado

7 €
Bière De Garde par Crooked Stave,  Artisan Beer Project, Denver, ColoradoBière De Garde par Crooked Stave,  Artisan Beer Project, Denver, Colorado

Description: la bière De Garde par Crooked Stave Artisan Beer Project de Denver dans le Colorado nous ont Brassée en collaboration avec Jensen Cummings de Brewed Food, pour le festival Breckenridge Big Beers, Belges et Barleywines 2018, cette Bière De Garde.

STYLE: Dark Hoppy Ale Fermentée in Foeders   Alc/Vol: 7%  Contenance: 375 mL 

A propos du projet Bière Crooked Stave Artisan

Fondé à Denver, dans le Colorado, à la fin de 2010, en tant que projet de bière artisanale, Crooked Stave est l'aboutissement du maître brasseur et du «Brettanomyces Guru», le projet de recherche en master open source de Chad Yakobson, The Brettanomyces. L'approche progressive de Crooked Stave en matière de brassage allie science et art à travers créativité et passion. Les créations qui en résultent, dont la plupart utilisent des levures Brettanomyces et mûrissent en fût de chêne, sont des bières d’une complexité extraordinaire.

Le nom de la Brasserie Crooked Stave

Le nom de la Brasserie Crooked Stave est un jeu de mot sur Stave (Douelle)- l'une des nombreuses lattes en bois solides, liées ensemble par des cerceaux en métal pour former un tonneau en bois. Notre nom est un engagement envers la proximité avec laquelle nous travaillons avec chaque baril et incarne l'amour que nous mettons dans chaque bière. Les tonneaux en bois sont le point central de notre brasserie et des bières que nous brassons. Nous sommes la canne tordue par ses origines; unique à nos débuts et une partie de nos pairs. Nous avons tracé notre propre chemin, en ne proposant que des brettanomyces de spécialité, des bières sauvages, acides et vieillies en fût.

Le propriétaire-brasseur Chad Yakobson

Avant de commencer Crooked Stave Artisan Beer Project, le propriétaire et brasseur Chad Yakobson a rédigé sa thèse de maîtrise sur les espèces de levure Brettanomyces et leur utilisation dans l'industrie brassicole. Désireux de diffuser une mine de connaissances, Chad a publié ses recherches sous la forme d’un site Web à source ouverte visant à mieux faire comprendre les levures Brettanomyces dans l’industrie brassicole. En se concentrant sur les fermentations spécifiques à la souche et en identifiant les principaux composés produits au cours de la fermentation anaérobie en culture pure dans du moût, l’application de ces levures dans l’industrie brassicole a proliféré.

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