Sélection de vins par notre cavistes, Caen, Mondeville
Les connaissances du sommelier sont indispensables pour éviter les faux pas en matière de dégustation. Terres & Bouchons propose ainsi des ateliers pour initier les amateurs et les passionnés de vins à cet exercice complexe. Votre sommelier caviste à Bellengreville propose aussi une sélection de produits sur-mesure aux professionnels de la restauration.
La sélection de vins français et étrangers de Terres & Bouchons, Mondeville
Plus qu’une simple boutique spécialisée, Terres & Bouchons est un véritable univers dédié à la viticulture et au Goût. Votre caviste a réuni, au fil des années, une large sélection de vins français et de vins étrangers pour votre plus grand plaisir. Votre sommelier est aussi reconnu pour sa rigueur concernant la qualité et l’origine de ses produits. De ce fait, il propose également des vins biologiques et des vins Bio-dynamiques à Bellengreville, Caen et Mondeville.
D’autre part, Terres & Bouchons propose une gamme de produits Normands. Son sélection donne l’opportunité de découvrir en plus du Cidre, Pommeau et Calvados, des produits comme Givre, Crémant de Pommes, Crème de Calvados etc., et d’apprécier ce nouvel horizon de la Normandie
Des produits authentiques et de première qualité, sélectionnés par un Sommelier expérimenté, Caen
À travers les séances de dégustation, votre sommelier caviste met son expertise à contribution pour présenter au grand public le patrimoine viticole de l’Hexagone. Néanmoins, outre les vins français, Terres & Bouchons invite aussi les participants à goûter à une sélection de vins étrangers. Des dégustations similaires sont également organisées pour les bières et les spiritueux. Durant ces ateliers, vous pourrez donc découvrir le monde fascinant des bières, des liqueurs, des spiritueux, etc.
La boutique Terres & Bouchons près de Caen sera heureuse d’accueillir tous les inconditionnels de vins, de bières et de spiritueux du mardi au dimanche. Votre sommelier vend par ailleurs une large gamme d’accessoires pour aider les « apprentis goûteurs » à mieux apprécier les nuances subtiles entre chaque crue.